Личный кабинет
Компании и факты

Stryker. Факты.

Stryker Corporation – крупный производитель медицинского оборудования. Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынок специализированные хирургические и медицинские изделия: роботизированные хирургические системы, имплантаты, а также биологические, хирургические, неврологические, операционные и лор-инструменты, оборудование для эндоскопического и хирургического исследования, системы цифрового представления изображений.

Три основных направления компании

MedSurg — основное подразделение компании, входит в пятерку ведущих мировых производителей медицинских приборов.

Направление включает в себя хирургическое оборудование, эндоскопические и коммуникационные системы, оборудование для работы с пациентами, оборудование для экстренной медицинской помощи и одноразовую продукцию для интенсивной терапии.

Основные категории продукции MedSurg

Второе по величине направление компании — Orthopaedics.

Является одним из четырех ведущих мировых лидеров в области замены суставов и продукции для травм и конечностей. Ортопедическая продукция состоит в основном из имплантатов, используемых при замене тазобедренного и коленного суставов, а также при травмах и операциях на конечностях. Также Stryker через данный сегмент поддерживает хирургов технологиями и услугами. Роботизированная хирургическая система Mako Robotic-Arm Assisted Surgical System была разработана для того, чтобы помочь хирургам предоставлять пациентам индивидуальную хирургическую помощь, основанную на их конкретном диагнозе и анатомии. 

Ассортимент Orthopaedics

Neurotechnology and Spine — нейротехнологии и продукция для позвоночника.

Включают нейрохирургические, нейрососудистые и спинномозговые имплантаты. Предложение в области нейротехнологий включает в себя продукцию, используемую для минимально инвазивных эндоваскулярных методов; обширную линейку продукции для традиционных хирургических процедур на головном мозге и открытом черепе; ортобиологическую и биохирургическую продукцию, в том числе синтетические костные трансплантаты и продукты для аугментации позвонков; а также минимально инвазивные продукты для лечения острого ишемического и геморрагического инсульта.

Примеры продукции Neurotechnology and Spine

В 2019 году суммарная выручка компании составила около $15 млрд.

Динамика выручки

Основными драйверами роста выручки компании являются следующие факторы:

Преобразования в медицине

Модернизация и инновации в медицине, спрос на роботизацию в медицине поддерживают спрос на высокотехнологичное медицинское оборудование и медицинские изделия, производимые компанией.
Органический рост сегментов в четвертом квартале 2019 года:
Orthopaedics +7.3%, MedSurg +6.8%.

США

Основной рынок компании — США. Платежеспособные пациенты и высокий уровень развития медицины поддерживают спрос на инновационные продукты Stryker.
Рост выручки в США в 4-м квартале 2019 года +9.8% г/г.

На рынке США рост во всех сегментах

Нейрохирургия

Активное развитие нейрохирургии поддерживает спрос на инновационный и передовой продукт Stryker в данной области. Органический рост сегмента Neurotechnology and Spine в четвертом квартале 2019 года: +12.5% г/г.

Органический рост сегмента Neurotechnology and Spine

При написании статьи использованы материалы с сайта компании Stryker:
https://www.stryker.com/

2020 HSI Analytics LTD

Ireland / Cork